Тренд остаётся нисходящий по паре GBPNZD на этом графике дневном и как раз после прекращения отката цены вниз, то стоит входить в длинную позицию. Выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять вместе как гистограмма осциллятора МАКД,...
Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Что я могу сказать - каждый видит по-своему. Я вижу, что в пятницу произошло поглощение свечи четверга и, поэтому произошёл перелом направления. Я почти уверен, что дело закончится перестройкой канала, а тут без пробоя...
Я бы сказал что можно увеличить нагрузку раза в 4 и будет норм почти как на заводе)) но жить то тоже надо , иначе зачем это все, кто то может и кайфует от трейдинга, меня трейдо-кайфы уже лет как 15 назад наверно отпустили, тут ведь главное все...
Добрый день! Трудно сказать какая реакция рынка будет на порцию важных новостей в понедельник по GBPUSD, однако, пока пара торгуется под нижней границей восходящего канала и закрытие было ниже уровня 14,6% 1,2613, то приоритетом остается именно...
EUR/USD Доброго дня, Оля! Дневной график движения валютной пары евро/доллар указывает на то, что в ходе последней волны снижения, медведи хотя и приблизились, к действующему локальному минимуму вблизи отметки 1.0330, но все же повторить его и, тем...