По паре USDCAD вчера смогли расширить торговый диапазон собрав стопы и выше и ниже установленных ранее пиков, но в то же время границы диапазона по четырехчасовому масштабу остались не тронутыми и совсем рядом от вчерашних пиков. Поэтому я думаю,...
Если не считать примерно полуторной величины вчерашнего дневного движения на дневном графике пары USD/CHF и гэпа вниз при открытии, вчерашняя инаугурация никак на эту пару не повлияла. Правда в начале дня пара поднялась до отметки 0,91519, но...
То есть ты мне пытаешься донести, что 10% в неделю не реально, а 30-40% в месяц ты выдаешь на постоянной основе? Зачем 1 к 10 ? Достаточно 1 к 2-3, в течение дня сделок может быть несколько, упор я делал на риске. Блин прочитал, что ты про...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8080. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Наверное, все, как обычно, какой тайм смотришь - то исходя из этого и формируются наши ожидания. Смотрю, у тебя на скрине дневной тайм, на котором расклад такой, что как будто, северное направление только начинается и EUR/USD еще расти и расти. Я...