Я тоже вчера рассматривала снижение по GBP/USD, только толку особо никакого из этого. Основная тенденция внутри дня была именно за быками и хоть увидели некоторый сброс цены внутри дня, но это буквально с целью разгрузки. Фактически, торговый...
Ну тогда в чём вопрос? Поздравляю. Вы ликвидированы. Если говорить за криптовалюту (залога там) то цена ликвидации может отличаться от цены базового актива. Расти или падать. Я как раз недавно с этим столкнулся, когда начал играться с залогом....
Походу дело уже в положительном замке сидит опять. Привет Дмитрий. Юрок Tikk чёт даже продавать не собирается, только о покупках думает. Ему как в голову, что втемяшится, то разрыв котировок закрыть, то только покупать, не какими уговорами не...
Доброе утро Виктор! EUR/USD. Есть предположение, что локальная коррекция подошла к концу, а значит стоит ждать очередную волну вверх. Просто, где здесь присоединится с покупками ума не приложу. Да и как не крутила график, но у меня получается, что с...
Я также открывался одним и тем же объемом, когда работал именно с минимальным. Сделок висело по тридцать штук, а то бывало и больше. Сейчас работаю с золотом, а на нём лот в 0.01 в разы опаснее, чем даже 1 по евро. Может быть загляну в ближайшее...