Добрый воскресный день, Евгений. EURUSD Н1 В пятницу пара EURUSD продемонстрировала волну безоткатного роста и покупателей остановило сопротивление по уровню дневного квадрата 1.0444, на тесте которого покупатели этот восходящий импульс отработали...
USDJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются удержать достигнутые позиции, тем не менее, видно, что технический момент, пытается скорректировать валютную пару. На графике, цена, совершив...
GOLD Доброго дня Илья! Хороших выходных всем. Не знаю как ты, а я считаю, что с югом у нас покончено может я и не прав, постараюсь это дело обосновать на днях. Смотри у нас есть ложный пробой вот этой старой зоны поддержки на днях. И на этом пробое...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Вкусная. Там молочный шоколад и начинка из фисташковой пасты - это не может быть невкусно. Это дубайский шоколад, набери в поиске - посмотри. Я думаю, и у вас продается, у нас на марткетплейсах есть. Ой, без понятия, сколько там было, но что-то...