#Bitcoin: Круглый уровень поддержки 75000,00 должен устоять Курс Биткоина продолжает испытывать трудности из-за криптовалютного саммита в Белом доме в ходе которого Трамп разочаровал инвесторов. Созданный штатами национальный биткоин резерв будет...
Я остаюсь при таком мнении, что трейдер должен так устроить свою торговлю, чтобы размер получаемой прибыли удовлетворял его. Ведь по-честному, зачем мы вообще занимаемся такой деятельностью, как торговля? Для получения прибыли, это и есть основная...
EUR/GBP. Приветствую, Grey Warden! Не ожидал, что тут устроят рост к 0,8450, хотя индикаторы показывали условия для восходящего движения. Но это же кросс-курс, и большую часть времени цена ходит в небольшом диапазоне, поэтому не рассчитывал...
Превратить работу в торговлю пытаемся, только это не столь получается у нас, а наоборот мы планомерно двигаемся к этому. Время на достижение поставленной цели не ограничено и можно сколько угодно прилаживать усилий, но так и не достичь желаемой...
AUD/CHF. Здравствуйте, коллеги по форуму. Ну вот опять я вернулась на четырех часовой график, чтобы толковать валютную пару AUD/CHF. Я буду сейчас рассказывать о том как курс валюты падал от уровня 0.5560. Валютная пара хорошо спустилась от уровня...