ФРС там пока переваривает, что Трамп новый президент и что он хочет пошлины на испорт поднять и что это само собой приведет к рсоту цен, то есть к инфляции. А при росте инфляции ставки снижать то нельзя, что и ждали от ФРС пока не стало ясно, что...
А я решил сейчас посмотреть USD/CHF на графике Н1, все, что больше - это я про Н4 - пока не перестроилось в пользу снижения, а у меня, после вчерашнего локального минимума на отметке 0.9050, сложилось мнение, что наш мажор будет пытаться продолжить...
По паре NZDUSD судя по всему будем сегодня обновлять уже показанный минимум и целью падения цены выступает поддержка на уровне 0.5616. При этом пробиться ниже этой поддержки сегодня вряд ли получится. Думаю, что от уровня 0.5616 можно открывать...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 87.728, что выше усредненного мувинга, равного 87.540. Таким образом, на данный момент наиболее...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от...