Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 186.69. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 188.90, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 184.48. Но данная ситуация может измениться...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8437. Цена закрытия свечи 0.8510. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит...
GBPUSD M15 Пара тут отбилась от сопротивления 1.29127. Был здесь объём в продажу, была пробита поддержка 1.28198. Цена откатила, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 1.27259. Цена откатила и ушла...
Мне наоборот в тот момент надо было продажи новые открывать, чтоб запас прочности хоть был бы побольше. А я подкинул поздно, нехватило мне подмоги от этой сделки. Самое смешное что сейчас Фунт так откатился что я опять был бы в рабочем русле и...