USD/CHF. Возможно ты и прав относительно того, что франк стал на время защитным активом, но все таки технику никуда не уберешь. Обрати внимание, как вчера валютная пара упала в район трендовой линии и отсюда получили отскок. При этом в данном цикл...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.5456. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.5748, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5164. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Цена...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.6158. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5954, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.6362. Если рынок на долго здесь...
тестер тебе не помощник, автор все сделал для того, чтобы ты не смог оптимизировать настройки. Валера часто упоминал, что результаты тестов гораздо хуже, чем реальная...