Хочешь привлечь внимание, дай денег кому-нибудь. Прикольно получилось. Теперь ты знаешь как заинтересовать народ. Можно сразу сказать, мол тут у меня ещё пару тыщенок есть. Вы тут соревнуйтесь, а я выберу кандидата, но когда не скажу, пусть будет...
#CL. Прибыльного дня, Pavel1103! По нефти сейчас наметился рост к 58,50, но можем и не дотянуть — нисходящий тренд сейчас настолько сильный, что стартовать на юг можем в любой момент. Я вообще покупки по инструменту не рассматриваю. Вообще не...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась, по дороге отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.8360 и сейчас...
Все верно, именно там. Правда, я тогда ничего не заработала, но и ничего не потеряла, если не считать выкинутого в трубу времени. Сейчас бы я уже там не купила, я бы продала, нисходящий импульс был шикарный! В первой попытке он поймал, но не...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара попыталась подняться, почти отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.2862 и...