Валютная пара NZDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.56943. А пара сейчас торгуется на уровне 0.56974. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Салам! Новостей-то нет до 17 часов, а котировки валютной пары EURUSD импульсно улетели в рост без отката, о котором говорилось. В итоге имеем пробой внутреннего максимума со значением 1,0888, ложного движения не получили, следовательно, стоит...
Просвет. Мне совсем не нравится, что делает GBP/USD внутри дня. Он находится на максимуме, а сегодня утром был на 50 пунктов ниже. Цена тянется наверх, но уже несколько дней не может пробить ключевой уровень сопротивления 61.8% ретрейсмента...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #GBPJPY сегодня демонстрирует попытку быков взять реванш. Им удалось подняться к 200-й скользящей средней, хотя перед этим медведи обновили предыдущий ключевой уровень. Индикаторы AO и RSI показывают флет, что...
USD/CHF ,технический анализ. Поведение пары меня очень удивило и вчера и сегодня тем более. Общее ослабление доллара на рынке на всех фронтах, должно было бы, по идее, привести к дальнейшему обвалу пары вместо восстановительной коррекции, которую я...