Вышли свежие отчёты, что у меня получилось, по перспективе на следующую неделю. Для снижения нужно пробивать уровень 1,12000, пока не пробили, можно только мечтать, а мечтателей я знаю, Юрок Tikk один из команды ленивый медведь. И тебе хорошего...
Приветствую. И с этим можно только согласиться, потому что действительно GOLD последнее время торгуется более технично и даже отрабатывает свои цели. При чем также есть реакция на сам доллар, от которого и тут уже многое зависит, а поэтому важно...
Утро доброе коллеги. По британкой валюте имеем нисходящую структуру, но вот одно настораживает, так это слишком большие откаты, как пила. Вот и в пятницу получили такой же, вполне реально что бычки просто так не отпустят цену на юга, с другой...
По GOLD, цена укрепляется снова в сторону продаж и как по моим сегодня предположениям, мы ее еще увидим с ходом цены на отработку уровня поддержки по цене 3259.30, уже от поддержки, от металла жду, что он развернется в направление покупки и целью...
Сейчас получается, что покупатели взяли инициативу в свои руки по паре GBPUSD , но как низко пара может отработать продажи, еще остается под вопросом и по моим предположениям, на текущий момент цена еще продолжит нисходящее движение и пойдет на...