EUR/USD D1 Добрый день всем. По прогнозу на север пара не пошла, ордер бай-стоп не сработал. Цена пошла резко вниз. В чём дело? В том, что для начала надо было не полениться поискать матрицу для старшего таймфрейма Н4-D1. Есть такая на 3х минутках....
EUR/USD Доброго утра Наталия! Ну что мишек то мы пасём уже давно, вот уже пару месяцев скоро будет. Пора бы менять это медвежье стадо на бычье, в прошлый раз это смены так и не произошло Но по моей разметке мы кажется двигаемся к развязке, но пока...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это движение. На младшем таймфрейме цена также закрывается ниже 133-периодной...
#GBP/USD. Ну вот к этим уровням быстренько после открытия фондового рынка в США, который открылся, по сути, южным ГЕПом, а я имею в виду 500-е, и GBP/USD пошел тестировать 1,27 и был в районе 1,2685. Но в стакане ордеров на 1,27 и чуть ниже...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже...