Доброго времени суток, коллеги! EUR/USD пока не пускают подойти к круглому уровню 1.10, но покупатели продолжают накапливать силы для хорошего рывка. Конечно коррекция по паре напрашивается давно, но то какую скорость набрал рынок таковую могут и не...
Валютная пара NZDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.86218 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.85386. Таким образом интересующая область от 0%-1.85386 до 50%-1.85802 в которой...
Валютная пара GBPCHF. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCHF планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.14302 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
GBPUSD - D1 Покупатели опять пытались вырвать к максимуму цены нашу валютную пару британский фунт американский доллар, и вчера было достигнута отметка 1.3000 - это психологический мощный уровень зона сопротивления которая несомненно я думаю даст нам...