Там котировки не от брокера, а от биржи, и спред формируется реальными участниками торгов. Просто на бирже свои нюансы ценообразования, например, трейдеры, которые выставляют лимитные ордера, формируют ликвидность в стакане, то есть они покупают по...
GBPUSD Привет. Хочется коррекции, но север в силе. Да, мне также хочется уже увидеть коррекцию, но, я смотрю по факту, график строго показывает путь на север. Только вот за сколько времени получим пробой 30 фигуры и сопровождения 1.3050 никто не...
Привет. Торговая идея - EURCAD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.56287, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Всем привет! Приветствую! Да, в понедельник хотя на серебре (SILVER) и была попытка отката вниз, но не задалась, цена отскочила вверх от средней Боллинджера и пошёл хороший рост, который и сегодня продолжается. А вот причины, думаю сейчас не в...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4300 и ниже уровня дневного Pivot 1.4413. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.4300...