USDCAD. 18.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3819. Дневной тайм фрейм это конечно...
#Bitcoin Если и возможно будет торговать биткоин на покупки, то только после пробоя нисходящей линии тренда от абсолютного максимума 109 985.56 по графику. Сейчас более всего попытка подтянуть цену к сопротивлению нисходящей линии тренда. Добрый...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0323. Сравним с ценой закрытия свечи 2.0353. Параболик...
GOLD, обновив свой предыдущий максимум, сохранят позиции в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в...
Доброго дня, коллега! День за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала. Был установлен новый максимум на...