NZDJPY уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше первого уровня сопротивления и тогда можно входить...
Здравствуйте, коллеги по тренингу. Смотрите валютная пара USD/CHF опять оказалась в том же минимуме. А точнее сказать, что сейчас на часовом графике мы имеем двойное дно. А это уже сигнал к покупкам. Я полагаю, что с понедельника начнется атака...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так вышел негатив по США в пятницу, и на это мишки начали фиксироваться, и быки несколько активировались, и это видно в стакане ордеров. Перекупленность пока не ушла, и я все-таки продолжаю рассматривать снижение...
Всем привет! На прошедшей неделе пара USDCHF торговалась в общем то во флэте. Из равновесия ее вывело только решение ФРС США по процентной ставке, на которой пара выросла почти на 1000 пунктов котировки. Однако и здесь швейцарский франк показал, что...
Есть укрепление швейцарского франка к американскому доллару на рынке. На графике четырехчасовом по паре USDCHF я констатирую развитие нисходящего тренда, а по волнам Эллиотта у меня выходит в действии развитие коррекционной волны С в рамках...