Привет. Золото подешевело более чем на 1% в среду до 3391 доллара на момент написания статьи в преддверии решения Федеральной резервной системы по процентной ставке и после того, как заявления Китая и Соединенных Штатов подтвердили, что торговые...
Приветствую, Сергей! #USD/JPY, H4 Не угадал я направление, а у тебя получилось попасть в разворот. Вероятно, мы станем свидетелями усиления северной тенденции сразу после завершения южного хода. Нижняя граница намеченного диапазона видится на...
Привет всем! Приветствую! Да, возможно снижение на газе (NG) это коррекция. Вчера цена снижалась, в итоге дошла до пары МА, это район 3,45/43 на данный момент. Сегодня от этих линий цена растёт. При этом пока только RSI вверх смотрит да и то...
Что касается пары GBPUSD, то надо отметить, что вчера получилось существенно подрасти, при даже дотягивались до 1.34, но все-таки выше так и не пошли, хотя лично я этого ждал. Конечно же тут надо отметить, что у нас остается именно восходящее...
GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. По данной паре у меня вообще определенная неопределенность (в отличие от старшего брата евро, там хоть в краткосроке юг немного просматривается, а здесь просто пусто). Пока тяжело дается медведям...