Насчет признаков разворота на EUR/USD, я что-то не уверена, скорее признаки продолжения движения в северном направлении. Несмотря на то, что всю неделю эта валютная пара торговалась во флете между диапазонами 1.0815 - 1.0930, но мы наблюдаем такой...
То чем безопаснее торговать - не привлекает маленькие депозиты. Сейчас безопаснее или счет в банке или если именно торговать, то облигации. Но ни то ни другое не приносит больше 20-25% годовых. Это даже для депозита в 5К$ не особо интересно, не...
Согласен - 1-2% в день это достаточно оптимистично, особенно на длительной дистанции. Но это не цель к которой нужно стремиться любыми путями "сломя голову". Это как раз ограничитель торговли и своих аппетитов, так сказать "стопор" для жадности....
Энергия это хорошо, но одними мыслями далеко не уйдёшь. Просто нужно знать что, конкретно мне нужно и двигаться в этом направление. И только на этом этапе мир может нам помочь. Нужно быть реалистом и понимать причину наших ошибок. Чем откровенней...
Всем привет! Коллеги, приветствую! В целом думаю тут больше на флет ситуация похожа, чем на сходящийся треугольник, но в любом случае - мутная. А так то, в воскресенье опять снижались на Litecoin, а вот сегодня уже снижение не задалось, цену вверх...