А мне бывает за каждое посещение на бирже даёт различные бонусы, бывает на копитрейдинг или торговлю на фьючерсах, но там оборот конечно очень большой нужно сделать, чтобы активировать этот бонус. И к тому же на всю раскрутку даётся один день, для...
Да, это оптимальный вариант. Разные сессии - вполне нормально, а вот разные инструменты - это уже под вопросом. Обычно лучше выбрать какой-то один и сосредоточиться на нём. Но это уже кому как удобнее. Здесь сложно больше не заработать, а уметь...
А что у вас за версия синеры такая? Я с данной ветки штуки четыре версии скачал но при установки их на график такой надписи не наблюдается. У вас в конце ЕА написано, у тех что я смотрел такого нет. Если не секрет что за версия и можно ее где-то...
Ого так ты вообще мажор теперь, сколько добываешь токенов, смотри, а то кошелек от дропа лопнет. Как дадут целых 5 долларов за такие старания, что даже сложно представить твои мысли в этот момент. Сколько ПК пахал в рое, что даже электричество не...
На дневном графике #Ethereum вчера пин-бар нарисовали. Жаль, что у паттерна не бычье тело и его пока не активировали, а посему не факт, что это разворотная формация. Дальнейшая судьба все также напрямую от выходящих новостей будет зависеть. У нас...