Добрый день! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2737.92. Последняя свеча закрылась на 2727.86. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
EUR/USD Д1. Доброго утра Василий! хорошего дня. Ну я не торговал этот медвежий паттерн, а лишь написал, что его идею мы вчера сломали перебив его максимумы вверх, и не важно на сколько. По стопу, я его всегда ставлю по классике любого паттерна, а...
EUR/USD Доброго вечера, Фортуна! Ну, учитывая время и что ожидается впереди, в принципе, такой гэп, думаю, нормально для нынешней ситуации. А вот что впереди ожидать — вот это самое интересное, не известно ещё, как завтра откроется, чем ближе шоу,...
Могу лишь сказать так, что ничего плохого в этом ведь нет. В терминале есть и другие валютные пары, которые могут разбавить трейдерские будни своим присутствием. Вот и у меня нет открытых сделок по GOLD, и расстройства на этот счет тоже нет....
Приветствую коллега! Ситуация по Bitcoin меняется по несколько раз в день, но вчера по результатам дня медведи сумели опустить кодировки ниже важного уровня 68.788, что демонстрирует недостаточный спрос на цифровые активы. Похоже желающих покупать...