Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Как и предполагал сегодня довольно низкая волатильность в связи с выходным днем в большинстве активно-торговых стран. Сегодняшний разброс составляет порядка 25 пунктов. Надеюсь таким и останется и никуда...
Приветствую. Я ожидаю по USDJPY провал. Лучше конечно же мощный, хороший такой провальчик. Но и лесенка плавная вниз тоже сойдёт. Возможный вынос цены на верх в ближайшее время конечно напрягает, но кто не рискует тот не пьёт шампанское. Приходится...
USD/CAD День добрый! На четырехчасовом графике валютной пары доллар США/канадский доллар, как и везде сегодня, резких телодвижений нет и медведи продолжают тестировать уровень Мюррея -1/8 – 1,3855 на пробой вниз, но делают это медленно и не...
US Dollar - h4 - последняя декада апреля - как будем торговать? Комплексный анализ APLs ZUP с 21 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения с 21 апреля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX...
Мои первые шаги на форексе напоминали слепого котенка в темной комнате. Я открыл счет с мыслью что быстро разбогатею но рынок быстро поставил меня на место. Первые сделки были как лотерея я покупал потому что цена упала продавал потому что выросла....