Валютная пара GBPAUD на текущий момент находится на уровне 2.08546, с ближайшей поддержкой уровня 2.08185. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Подвело меня сегодня GOLD, так как рассчитывал на серьёзное продвижение в сторону севера, а в итоге получился разворот в сторону юга. Хотя, у покупателей был очень позитивный настрой, и они уже начали движение вверх, но потом что-то пошло не так, и...
пожалуй на британской валюте пока меньше всего сказываются выкрутасы американской экономической политики, пара GBP/USD конечно падала со всеми рынками в пятницу, а в понедельник даже опускалась до отметки 1,27080, но вот уже третий день растёт и на...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Приветствую. Пара EUR/JPY вчера получила отскок от уровня 159.45, что вызвало резкий рост к уровню 162.15, сдержавшим рост, в результате чего пара , получив отскок от него снизилась к уровню 160.84, сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого...