Значит прежде ожидаешь снижения котировок с открытием рынка по валютной паре EURUSD до границ со значением 1.041 и рост 1.051? Если срез посмотреть дневной и четырёхчасовой, то примерно вполне может такой вариант произойти. Ниже на уровне 1,0403...
Валютная пара USDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 150.070. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9045) Если на меньшем...
Ситуация на рынке по AUDCHF. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.57132 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.57533), low с фибо 0 %(0.56948). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.56948) до...
AUDUSD - D1 Приветствую гайс. Ожидаем формирование фрактала который может у нас появиться на психологическом уровне 0.6409 максимум который образовался прошлой дневной свечой прошлой пятницы. С точки зрения технического анализа инструмент набирает...