После вчерашнего разворота в сторону севера, USD/ZAR стал продвигаться вверх, и сегодня уже достиг уровень сопротивления 18.276. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в сторону...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5709. Цена закрытия свечи 0.5741. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Наташ, на дневном тайм-фрейме продавцы новозеландского доллара чувствуют себя уверенно, а вот в 4-х часовом квадрате котировки на NZD/USD уперлись в поддержку по его центральному уровню 0.5702, и после безоткатного снижения такое относительно...
USD/JPY По йене вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, цену развернули и скорректировали вниз, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре USDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру,...