С открытием рынка медведи успешно проваливают цену вниз ниже уровня поддержки 66,67, но цену от дальнейшего снижения подстраховала наклонная поддержка внутри дневного канала (оранжевая, наклонная линия) и не дала упасть жиже ниже, а значит у быков...
По валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупки данной валютной пары. В настоящее время...
Здравствуйте, Елена. Вчера по Золоту продавцы попробовали сформировать выход из локального боковика вниз, но сильно далеко покупатели их не пустили и вернули сегодня цену обратно в область консолидации. Теперь, чтобы им продолжить развивать...
Мне не интересно то, что думают о ком-то кто-то. Мне интересно то, как это работает у меня. А оно у меня работает и пусть всякие скептики считают свои денежки, а мне помощников в подсчете моих совсем не требуется. Но даже не соглашаясь со мной с...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по ходу дневной сессии торгуется с умеренным повышением. Пара корректируется после неплохого движения вниз по итогам прошедшей недели. Так же некоторое давление на японскую валюту оказали плохие экономические...