EUR/GBP, сегодня продолжил движение в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 0.8331, после чего, инициатива перешла к покупателям, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. Таким образом, пара развернулась в сторону севера и на данный...
Да, как-то тоже привык к людям с ответным уважением, если что написали, значить в чем-то мы совпадаем по мнению или по выводам, стараюсь отвечать. А много потому, что бывает пишу не мало, а потом пропадаю на день-два. а ответы накапливаются и...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2945 и ниже уровня дневного Pivot 1.2937. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
EURUSD. ПриветствуюBelaja!!! Понимаете, в чем дело, меня вот больше всего интересует резкий рост в начале марта на целых 450 пунктов котировок цен валютной пары EUR/USD, а потом был еще немного скачка наверх до уровня сопротивления 1.0950. Дальше...
EUR/CHF ,технический анализ. Пока быки контролируют поддержку текущего диапазона в области 95 фигуры, я буду продолжать удерживать свою покупку в рынке "не суетясь под клиентом", интерпретируя текущее снижение как: фазу медвежьей коррекции к...