По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме цена закрывается выше 133-й скользящей средней, что...
Ну если справку от нарколога предоставишь, тогда подумаем. Чего она мне отобьёт: Не только финишной суммой, но и считать легко. Я когда пытаюсь успеть за ним, только хуже получается. Кстати, у меня опять подтормаживает подключение к терминалу,...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.86326 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на младшем таймфрейме цена закрывается ниже этой скользящей средней, что указывает на...
Совершенно, с тобой согласен - пятничный максимум по EUR/USD на отметке выглядел очень серьезно, как сильное сопротивление, как барьер на пути роста пары, которому по силам было не пустить пару в фигуру 1.09. Всё это так, но, насчет барьера на пути...