Приветствую! До Америки пара видимо больше никаких сюрпризов не преподнесёт - вялотекущее внутридневное снижение имеем. Ну и на тридцатиминутном графике цикл юга уже закончился и тут можно ждать коррекционный зигзаг вверх. Чего не скажешь про...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 156.60. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 155.40. Если произойдет слом структуры тогда придется...
Да им такое и не особо интересно наверное, это если запустить такие приложения в твитере наверное будет разрыв от слова совсем, но даже не знаю можно такое сделать или нет. Но видать Илону и так есть чем заняться. Пыль еще немного подешевела,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBP/AUD Привет. Вообще, как я понял, то первые накопления на продажу были сделаны на подъеме, и итогом этих продаж был пик волатильности, который привел к резкому отскоку от максимума. Дальше продавали чуть выше уровня 2,0014, что привело к пробою...