Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDJPY взглянуть на тайм-фрейм 1Н. У нас наблюдается движение актива в рамках нисходящего нарратива. Тренду ничего не мешает, но есть одно большое но - это отсутствие точки В в ближайшей...
USD/JPY. Ну что ж, как видим сегодняшняя дневная свечка продолжает движение дальше в южную сторону, похоже что никакой нормальной коррекцией здесь даже не пахнет. Ну, ничего страшного, придётся в таком случае мне воздержаться от входа в продажу и...
А вот и 9 золотая поза в Рынке открылась, сигнал от Нюры сохранился на север и мои показывают туда же: Понаблюдаю за ней. Ооо, пока писал, похоже, уже наблюдать и не надо: и прибыль хорошая сформировалась и время жизни позиции превысило 5 минут. ...
Да сделал я 50% прибыли и выключил терминал. Встал и пошел косить траву своим животным. У нас же она растет не по дням, а по часам. Вот я за 15 минут 100 кг им триммером кошу, а потом отвожу на склад на просушку. Сейчас время есть торговать только...
GOLD / Золото / XAUUSD От того что происходит сейчас в США - золото набрало высокую волатильность. Если например в качестве версии разобрать среду, то лоу находилось на 2969 а сейчас торговля идёт на 3084! Вот тебе и движуха! Мы совсем рядом...