Привет. По данному активу USDJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 140.845 и Span B 141.470. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 142.056 находится...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 162.38. Сравним с ценой...
Попыток достаточно, поэтому волноваться на этот счет нет причин. С утра вот такой расклад: В индивидуальном зачете я уже на четвертом месте: Единственная, кто его заработала одной попыткой. Вчера рынок таки вкатил, причем по всем фронтам, и те,...
У сожалению и у меня тоже. Причём даже пытаясь поймать относительно небольшое движение. Хорошо ещё не так сильно встрял в этот раз, лишь убыток отхватил. Оставил бы дальше сделки висеть, то ушёл бы куда в больший минус, а так есть шанс на то что...
Похоже, силы покупателей в паре USDJPY иссякли. Ну, в целом неплохая была попытка начать рост, более 300 пунктов легко прошли, молодцы! А дальше что? Сейчас уже половину от пройденного роста отработали в обратную сторону. Конечно, хотелось бы...