Я имела ввиду вы - это ты и NEV. А, это хорошо. Так хочется что-нибудь прикупить, такая акция хорошая. Но логично сначала хотя бы в 5-ках пройти 2 этапа, чтобы точно знать, что я могу. Хотя что там знать - могу, если риски не завышу, вопрос...
А, да, безусловно. Но мы тут упоминали лишь некоторые из крипто-активов. Стоимость и сложность добычи, как правило, применимы лишь к тем активам, которые используют механизм консенсуса Proof of Work. Это как раз BTC, LTC, BCH, Doge. Классический...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня немного спустилась, дошла до цели и развернулась....
Приветствую. И в том-то и суть, что все стабильно у нас на рынке в принципе и по паре NZDUSD в частности, потому что тут продолжается уверенное нисходящее движение. Мы в очередной раз обновили локальные минимумы и можно говорить о том, что и сейчас...
Всем привет! Фунт практически пришел на низ диапазона. Если за сегодняшний день больших изменений на опционах не произиошло (о чем буду знать завтра), то с понедельника буду присматриваться к покупкам с целями выше 27 фигуры. Пока претендент номер...