Привет. На мой взгляд его уже бессмысленно покупать, хотя не известно конечно что дальше буде и на сколько он вырастет. Лучше уже если и покупать то альты из топа. Ту же солану или бнб или avee то что может дать неплохой рост. Биткоин надо было...
Я со стратегиями не заморачивался, как начал с уровней поддержки и сопротивления так по ним и торгую. Книжки по трейдингу и статьи тоже не читал. Про всяких вебинары от всяких гуру вообще промолчу. Единственное я только при знакомстве с форексом...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала...
В банке налоги обычно самостоятельно просчитывают и платят, если мне память не изменяет, но я с банками, правда, давно не работаю уже. В перспективе тоже планирую опять начинать этим заниматься. А что там с акциями не очень? Мне представитель этого...
Не расстраивайся, говоришь, и про масленицу вспомнила? А ты блинчики пекла, а меня забыла угостить? Вот и расстроился. А что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то в разрезе дневного периода мы получаем сегодня свечу расширения, что косвенно...