Может быть, может быть, правда сам я пока не рискну покупки выхватывать, но учитывая волатильность, работать можно в обе стороны. Если сильно не жадничать. Добрый день! GOLD / Золото / XAUUSD В целом, я считаю, что как раз вот эту всю фибу и...
Что-то я сомневаюсь в этом, тот кто создал криптовалюту не может управлять ценой, ведь управляют ценой сейчас крупные игроки. Но на самом деле сейчас даже крупные киты не особо понимают что происходит. У меня внутри дня #Bitcoin полностью...
EURNZD Торгуется выше скользящих средних. Тут на индикаторе нет никаких дивергенций, восходящая тенденция тут. Все три составляющие сходятся, если пробивается сопротивление 1.99344, то целью по покупкам в таком случае будет сопротивление 2.02411....
Довольно долго сегодня держались покупатели в плюсах. И только на американской сессии цена валютной пары AUD/CHF снова обвалилась и сейчас пытается тестировать минимумы (0,50662), зафиксированные вчера поздней ночью. Похоже, что сил для укрепления...
Сева я думал что ты зашел чисто проведать, а ты здесь активно начал писать, ты решил поторговать и набить счет, время появилось или ты так на пару минут зашел, но что я сажу за посты, да где то так и стараюсь писать, больше сотни, если есть время,...