EUR/JPY. Несколько иначе я для себя представляла сегодня открыть терминал и рассмотреть возможный вариант работы с данной валютной парой. Получилось же, как всегда, всё по-другому... В выходной день я для себя рассматривала сценарий с целью поиска...
EUR/JPY. Да, соглашусь с тем, что Н1 шумный в плане поиска сигналов по торговой системе, но я все таки от него совсем не отказываюсь. Обычно именно на Н1 я потом просто отслеживаю развитие ситуации... Итак, в выходные дни предполагала, что по...
А я продолжаю, можно сказать, двигаться от сложного к простому, хотя, не всё так однозначно и вряд ли, график Н4 (а именно, его я сейчас буду смотреть) выглядит проще для работы, нежели дневной и недельный таймы. Итак, на графике Н4 приоритетное...
EURCAD. 2.6.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5963 вверх, и вниз на цене 1.4723. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
При выходе новостей цена может повести себя ещё более непредсказуемо, чем обычно. Пробивает самые сильные уровни и самое плохое, что без существенных откатов. Если не выставил стоп, тогда можно и без счёта остаться. Цена конечно же вернётся в...