NZDUSD: График Н1.Цена торгуется возле уровня сопротивления H4 Res C: 0.59297. Если цена сможет его пробить вверх и сможет уйти выше этого уровня то возможно сможет дойти до уровня 0.594566 если сможет уйти выше уровня Фибоначчи 123.6:0.59363. Если...
Ваш провайдер блокирует доступ к сервису или связанными с ним ресурсами. Повлиять на работу вашего провайдера мы никак не можем, поэтому лучше заходить на сайт из другой страны. ...
Добрый день, Alek1219! #EUR/USD, H1 Теперь поняла, я тоже только за локальный рост и разворот на юг, после тягомотины на этом этапе. В данное время я пока не увидела шансов на растущее движение, ясно что движение в эту сторону блокирует волновая...
Чтобы всё было хорошо, мне кажется что просто надо долбить одну и ту же стратегию до тех пор пока не будешь по ней торговать со стабильной прибылью. Потом другие стратегии просто не будут...
ОДнажды я словил деструктивную программу, установку по принципу НЛП что лучше каждый день по 5 рублей чем раз в месяц 150 рубликов. А отследил я её только когда психологически начал искать и убирать деструктивные псизологические установки....