#CL / Нефть / OILUSD Американцы тоже не смогли, но и в низ не дали, снова выкупили. На этой недели теперь всё, можно сворачиваться. Все основные события переносятся на будущую неделю. Вот там и решиться, пойдёт нефть в верх или нет. думаю, что...
Костя, доброго, уже, вечера. Поддержку 1.0815-30, одолеть смогли, по паре EURUSD. Вопрос другой, что из этого захода в итоге выйдет. Если смогут цену удержать ниже 1.0860-85, то снижение по паре евро/доллар, продолжится. Пробой уровня 1.0860-85, и...
Добрый день. Снова я со своими вопросами новичка. Но что ж поделать. Я могу пройти верификацию для Инстаспот через е-мэйл или приложение для верификаций (если оно ещё поддерживается)? Кабинет.Инстаспот у меня не открывается, ни одна из ссылок с...
#EUR/USD. Если такое движение возможно, то оно все-таки будет уже на следующей неделе. А на данный момент EUR/USD торгуется ниже 1,0825 и, по сути, до закрытия торгов вполне может быть снижение к 1,08. На этом вполне себе сформировался торговый...
Я сейчас попал в смену и чисто по ночам работаю, а днем высыпаюсь, так что с торговлей проблема, вот пришел вечером, есть плюс то и прикрыл, а так у меня нет времени на торговлю, вот даже ночью стараюсь писать, ну и чуть поторгую, сейчас снова...