Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 94.82. Если вдруг график пойдет вниз до 94.56, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 95.08. Возможно, что в...
#USD/CHF Доброго времени суток! Хочу поделиться своим техническим анализом. На 4-часовом таймфрейме рассматриваю консолидацию после последнего долгого снижения. Цена находится около 100-часовой скользящей средней, которая, по сути, служит...
Доброе утро Лешенька! Имела ввиду начало нормального движения по EUR/USD, ведь вот эта "оттяжка" в виде нисходящего движения больше похожа на откат, но признаков для продолжения северного тренда сейчас не так много и невольно начинаешь задумываться...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 94.979 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 94.903 по инструменту AUDJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...