Привет, windnata! #USD/JPY, H4 Рост уже тоже в прошлом, видно - канал работает на ура. Внизу поддержка совпадает с МА по 4 часам, а это сильное соединение, которое может привлечь к себе USD/JPY. Разумеется, рассматриваю возможность реализации...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDCAD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.8860 и 0.8830, с обязательной фиксацией на уровне 0.8890, стоп лосс ставим на уровень 0.8810. Покупки на часовом...
Здравствуйте, коллеги!! Видно, что GBP/USD межуется, ни как не может определиться с направлением, и всё из-за того, что впереди ждёт выход важных новостей по доллару, которые явно могут отразиться на дальнейшем продвижении пары. Ещё вчера,...
Да, я тоже смотрела их мониторинги. Для меня такая торговля вообще не понятна. Но самое интересное, один из их участников (Нормульсон) в прошлом индивидуальном показывал хороший результат. Сейчас с телефона не могу посмотреть максимум по его счету,...
Доброго дня!! EUR/JPY, вчера отлично продвинулась в сторону севера и протестировала уровень сопротивления 163.99, над которым сегодня закрепилась, и продолжила движение вверх. На данный момент, стоит отметить, что уровень сопротивления 164.59, уже...