Да дело в нашей поспешности и в рынке. Я вот стоп сегодня по золоту поймал, робота включил и теперь 78 долларов отработать нужно, думаю что получится отработать, я и руками торговал. Но руками хочу перестать торговать так как могу поспешить и...
А будете много болтать, я позвоню в ФРС лично Джерому, пусть поставит на контроль сделки бродяг, а то сильно длинные у некоторых языки. Кстати, пока суть да дело, справедливость восторжествовала, и я возглавила рейтинг индивидуального зачета. Надо...
Привет всем. Согласен, боковик очевиден. Я бы глянул на это движения с точки зрения проторгованных объёмов недели. GBPUSD Выделил максимальный объём и уровень максимальной проторговки РОС (point of control). пока он выглядит как основное...
Доходность 30-летних американских облигаций составляет 4,5%, а столетние будут идти по 10% минимум. Это получается за 100 лет 1000% годовых. Соблазнительные цифры, но вряд ли найдутся дурачки, через 100 лет может и США уже не будет. Как я уже...
А поймала пару нижняя граница нисходящего канала на тайме М5, откуда получили хороший рост цены к верхней границы с пробоем на север. А тот канал, что на Н1 с учетом предыдущей динамики роста больше на флаг смахивает, а флаг является фигурой...