Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4832. При подходе цены к уровню - 1.4810 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! Да, Ивис, кто ищет , тот найдет. И я нашла вчера себе продажу на минус 10 баксов. Продала от 2647, на 2657 закрылась. А сейчас сижу смотрю, цена вернулась на мою продажу. И даже ниже. Но, минус зафиксирован. И больше я ничего не...
Спустя 3 часа сбылось моё предсказание, цена 1.2390. В тестере стратегий проверял, если вверх пробьёт 288 или 233 то рост цены неизбежен. Тестер показал что доход маленький, за месяц +10 баксов с 1000 на м5 и м15, мало 10$? Мне мало. Бывает....
По валютной паре AUDNZD предлагаю рассмотреть четырехчасовой график. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее видно как произошел развод продавцов, пробили вниз...
От балды просто взять 40 пунктов, это как? В любой сделке, трейдер, знающий ММ, определяет риски, или в натуральную величину, или в процентах от своего депозита. Условно депозит 1000 баксов. Трейдер считает, что в случае не правильного входа он...