Ты тоже это видел, налетел с утра как коршун , привет Юра! А у меня вот тут нет не чего, по этому не согласен. Как хотите, разгребайте с grundik Дмитрием свои уровни, нужно шагать ниже, хватит тут уже тусоваться. Снижение в данный момент, так...
Салам! Закрыл свою сделку по продаже торгового актива EUR/USD, которую открывал от ликвидной области имбаланса (ценового разрыва) старшего периода, там пришлось комбинировать вход, прыгая с одного таймфрейма на другой. В итоге получилось взять...
Всем привет. Цена на золото зализывает раны рано утром во вторник, закрепляя трехдневную коррекцию и защищая отметку в 3000 долларов. Дальнейшее снижение цены на золото кажется маловероятным, поскольку инвесторы сохраняют осторожность на фоне...
У меня по валютной паре AUD/USD по-прежнему приоритет в продолжение южного сценария. Ничего не изменилось в глобальном плане, цена торгуется ниже ликвидного зеркального уровня старшего периода (дневного), и это дает преимущество продавцам. После...
Илья, я тебя очень сильно приветствую. Интересно, давненько я тебе не отвечал, но в теме не особо-то и прибавилось сообщение. Получается, что людям не особо это валютная пара интересна. Переключаюсь на четырёхчасовой таймфрейм и вижу, что пара,...