Тейк был на перекрытии гепа, то есть в итоге он бы сработал, как вариант стоп можно было бы выставить под локальный минимум, но меня такое соотношение стопа к тейку не устраивает. Как бы то ни было, но ценовые разрывы за редким исключением...
EURJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки все еще удерживают свою зону действия, однако, в последний день торгов у нас образовалась свеча "дожи", которая говорит о скором развороте, либо коррекции....
#USDX / Индекс доллара / DXY. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной регрессии Extended...
Если бы мы говорили с Вами про рынок Форекс или фондовый рынок, то я конечно же бы согласилась с тем что даже крупный игрок в этих направлениях ничего не решает ведь там основной упор делается на компании и центральные банки которые как раз...
USD/CAD Доброго дня! Оценивая текущее положение дел для валютной пары доллар США/канадский доллар на дневном графике при поддержке индикатора Мюррея, прежде всего хочется сказать, что разбег между уровнями Мюррея здесь довольно значимый, но он...