Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDUSD торгуемся сейчас на уровне 0.6205 и в отличии от Европейских мажорных пар, тут у меня по конвертам Envelopes нет никаких пробоев торговых диапазонов и не определенности. Наоборот, пара AUDUSD...
Салам, дружище! Утречком уже обсуждал торговый актив EUR/USD сам с собой, проводя технический анализ, и определял разворотную ликвидную область FVG со значениями 1.1286–1.1396, от которой, надеюсь, получим разворотную модель в пользу южного...
Глава Минфина США: Трамп, пошлины – это хорошо, но цель их ввода не всем видна! Работа разъяснительная нужна! Президенту США Дональду Трампу необходимо как можно чаще говорить о преимуществах внедренных тарифов! Такое парадоксальное заявление...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.5785. На случай снижения графика до 0.5662, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5908. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...
Привет. CADJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 102.666 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 103.320 и Senkou Span А 103.897. Они применяются как уровни...