Салют. Про день зарплаты не слышала, интересное определение. А так конечно да, день может и озолотить, но и опустошить тоже, от мастерства конечно зависит уже. Сказать, что именно по пятницам не предсказуемые движения я бы не могла, не бросалось в...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются продолжить нисходящий тренд, ввиду сильного фундаментального потрясения из США. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/21 и 75% уровня...
Текущая динамика является уже благоприятной для покупателей на рынке и я на графике четырехчасовом по GOLD констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь линии...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара CADJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
USD/JPY демонстрирует высокую волатильность на фоне такой же волатильности на фондовых рынках мира. Йена всегда чутко реагирует на движения на фондовых рынках, а сейчас там регулярные штормы. Пока поддержка 145.00 держит удар, уже раза три на нее...