А сама цена знает что ее поведение свечи регулируют? Вы в курсе что большинство законов, правил, теорем и аксиом в математике, физике, да и в экономике не описывают то что на самом деле происходит, а только предполагают. Некоторые из этих...
В любом случае, когда трейдер начинает свою торговлю с первого недельного начисления, то он рискует, даже если это будет консервативная торговля. Я все же склоняюсь к тому, что нужно свою торговлю вести консервативно. А чтобы свой счет разогнать в...
По эфириуму на дневном таймфрейме по-прежнему имеются сложности с идентификацией текущей волновой формации актива. Наиболее ближе данная формация подходит к сужающейся начальной диагонали, для которой соотношения длин движущих и коррекционных волн...
Я тоже больше не входила. У нас фактически 4 выходных и за это время многое может измениться. Кто-то, конечно, будет потихоньку двигать цену, но основная ликвидность ушла на выходные, и я с ними. Но в целом по паре USDCHF можно констатировать...
В широком боковом канале дрейфует цена по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом. Теперь цена устремилась к нижней границе канала. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия осциллятора ССИ...