Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.86326 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.55141, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Цена продвигается не активно, что вызвало сомнение в моих предположениях. Установил лок с плюсом. Буду разбираться позже, перевернуться лучше на более значимых уровнях. Но от продаж не отказываюсь....
По валютной паре USD/CAD на данный момент я планирую открывать покупки. Предварительно, торговая идея заключается во входе от уровня 1,4445 с целями на 1,4509. Подтверждением этой идеи служит сигнал индикатора Ichimoku: на часовом графике линия...
Для начала конечно же нужно протестить советника на тестере, на демо счете потом прогнать что бы неделю он работал и только после этого доверить ему торговый счет реальный. Потому что как правило люди не знают как работать будет советник в реальных...