Роботы кормильцы? Это хорошо, этот робот реально хорошо торгует. Я на бонусном поставил ему 0.02, это риск 6 идет, не думаю что это большой риск, особенно учитывая что у меня там почти 380 долларов уже есть. Паркер пишет что на 100 лот 0.01 так что...
Ну так ошибки это и есть самое ценное. что мы получаем от своей торговли на рынке в данный момент. Ни о какой долгосрочной прибыли пока речь вообще не идет - мы нарабатываем опыт и чем больше его будет - тем скорее мы сможем прейти на стабильную...
USD/CAD Хорошего дня! Как мы предполагали вчера, прогнозируя движение валютной пары доллар США/канадский доллар на сегодня, пара вновь скаканула вверх, так как сегодня вступает в действие указ Президента Трампа о введении пошлин на ввозимые в США...
Ну вот, сам все знаешь а притворяешься)) Пяткой в грудь уж не надо, разве что кому-то, кто будет сомневаться в твоих словах, а себя не надо ))Нет смысла. А я играю кстати. Малый мой открывал еще очень давно аккаунт, они играли по очереди с дочкой...
Здравствуйте. Покупатели по Золоту явно не собираются просто так сдаваться и дать продавцам активно уйти вниз. Второй день подряд они активно двигает цену наверх, пройдя уже суммарно порядка 600 пунктов. В итоге им удалось пробить уровень 2920,70,...