EUR/USD В итоге день заканчиваем в накоплении, но с обновлением уровня 1.1337 отменили север, но и развития юга не получили, хотя до 1.1250 и 1.1160 могли бы спуститься, но, может, и спустят, как говорится, ещё не вечер. А пока накапливают силу,...
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Всё. что идёт без системы - это писательские фантазии, имхо, конечно. Каждый сам себе режиссёр. Но со своей стороны по-прежнему думаю, что система должна быть, и это должна быть правильная система...
Всё то же и ножки Так они тебя и сейчас не интересуют так что считай у тебя ничего не изменилось, всё такая же выпускница Я же говорю жадная. Ну смотри сама, моё дело предложить. Руки и ноги после работы болят, а завтра снова в ночь, а потом в...
Сейчас на графике NZD/USD показали остановку прошедшего ценового роста и если сейчас курс не пойдёт дальше вверх, то тогда в изначальном ключе могут понизить котировки до объёмного уровня 0.5915, откуда могут сделать рост курса выше образованного...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня флетует. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как видно на графике, цена на газ...