Снять свои 10 долларов в день, подразумевает под собой некую постоянность прибыли что во время реальной торговли невозможно вовсе. Вы запросто можете сегодня заработать двести долларов а завтра слить две тысячи. Даже если начнете активно применять...
Здесь дело не в азарте а в правильном понимании происходящих во круг процессов. Я не питаю несбыточных иллюзий относительно будущих успехов в трейдинге, смотрю на вещи открытыми глазами. Смешно наблюдать за поведением трейдеров которые находятся...
CHF/JPY. В принципе очень даже неплохая валютная пара швейцарский франк японская йена, и бык как раз подошёл к очень хорошему уровню сопротивления, который расположен на цифровых отметках 172.62. Вот я собственно и решил запрыгнуть сегодня в...
Сегодня видим по паре - AUDUSD, очередные попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних продаж, если посмотреть глобально, то сейчас цена находится в диапазоне медвежьей свечи. Внутри диапазона вчерашнего дня, валюта демонстрирует нам...
У меня был один опыт работы с советником, которого брокер просто заблокировал и указал причину, что он слишком много делает запросов тем самым сильно грузит сервер. Надеюсь у этого советника нет такой проблемы и его не заблокируют. Ну вот с рисками...