Валютная пара AUDCAD - уровень 0.8578. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.8535, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.8517. И...
на eur/usd, где цена открылась на нижней границе канала была и остается возможность пойти по красному сценарию вниз, но если вчера не пробились под минимум и не смогли клюнуть даже нижнюю границу канала Eur/usd Приветствую. Да, открылись возле 0954...
USDJPY. 9.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 144.57. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Доброе утро Виктор! EUR/USD... Что-то в последнее время точка входа у меня хромает на обе ноги. Если даже определишь направление верно, то обязательно протащат через некоторое время сидения в просадке, а то и стоп-лосс захватят, если его установлю....
EUR/JPY ,технический анализ. Итоги вторника: Сделка в шорт вышла из минусовой просадке и стала плюсовать. Перевел её в овернайт на среду в положении б.у., а у линии поддержки недельного канала выставил тейк профит. Больше никаких действий по...