Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.84162. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURGBP. Поскольку имея цену валютной пары в 0.83629 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.83329 можно вести...
EUR/USD Упали к 1.0767 и затормозили. Посмотрим как дальше будут развиваться события непосредственно на американской сессии. Вот это нудное снижение как раз может привести к пробою поддержки. У меня внутридневные пивоты максимально сжаты - это...
Да, продавцы потихонечку продавливают цену GBP/USD и котировка со временем становится всё ниже и ниже. Знающие люди с коротким стопом и высокой платой за риск заскочили в продажи ещё в районе верхов НКЗ, так теперь за голову хватаются, ведь свопы...
Салют коллега! Не сольёмся, не сегодня! Мож завтра, а завтра отодвинем ещё! Почитали! Интересно получится ли или нет. Битва...
Я вообще уже не помню с чего тема эта зашла. Я на заре своей карьеры, Bollinger Bands. Но видимо тогда не совсем понимал, что и почему происходит. Мало того насколько я помню, там можно менять настройки, то есть период машек которые используются в...