Прогнозы золотые – просто блеск: за драгметалл дадут $3700! Цена Gold пойдет вверх! Желтый металл не перестает сиять! По мнению аналитиков Goldman Sachs, к концу 2025 года золото побьет очередной рекорд! За него будут давать около $3700 за 1 унцию....
Добрый вечер, Руслан USD/JPY дневной график По валютной паре USD/JPY техническая картинка со вчерашнего дня не изменилась и основной ориентир для этого инструмента по прежнему находится на контрольном объемном уровне (РОС) 142.91. Поскольку сейчас...
Торговая ситуация складывается в сторону покупок по паре AUDCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8438. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EURUSD у нас сейчас стабильный восходящий тренд. Не так давно при росте цены был пробит довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на котировке 1,1270 и после...
Грубо говоря ноль. Но здесь в павс ситуация намного хуже вижу практически все в убытках, так еще и листинг тянулись сколько месяцев это вообще жесть. Сколько было шума, а случилось нечего. Но я еще изначально понял, что толку с этого будет ноль...