Своего рода ограничение что если даже и захочется, то все равно не сможете вывести прибыль. Но мне кажется нужно все равно пройти. Мало ли захочется воспользоваться рибейтом и бонусом на пополнение счет на реальном счете. Конечно для вывода и...
Я по чуть отбиваю своп, но этого мало, надо что то думать с покупками. я конечно в этих покупках уже сомневаюсь, но теперь если цена опуститься ниже 1,12, то уже смело можно только продавать и отрабатывать покупки, уже у меня перевес по покупкам,...
Приветствую. Отскоки по NZDUSD на верх я думаю вполне возможны. Но тренд выворачивает именно вниз. Медленно но верно. Конечно линия тренда актуальная выглядит так себе. Слишком уж она крутая. Но может быть падение будет быстрым и хорошей цены после...
Опасно, потому что он торгует без стопов и поэтому велика вероятность влететь не то, что надолго, а прям навсегда. Кто продавал Золото год назад, даже если предположить, что депозит еще остался жив, то уже вряд ли когда-то смогут вывести свои...
Доброе утро! Ну никак не получается у меня пока что по #CL, разворот в направление покупки, хоть если честно, очень уже хочется увидеть ее на повышение в более глобальном аспекте, но на текущий момент на тФ М15, у меня получается, что цена снова...