EURUSD. Взаимно. Привет Юр. Зуб даёшь? Хоть рост выглядит логичным, но по опционам пока далёких не видать, можешь не верить. Увижу поднятие верхов, тогда и буду рассказывать о возможных заоблачных целях верху, а на данный момент верхи в районе...
У меня и побольше было и не раз, ключевое слово было, если так агрессивно торговать, то уж лучше в мажорах. Вроде и у меня, туда ставила, вспомнила. Вроде они даже подтвердили про 16 число сами, так что ждем, ну и недолго ждать осталось,...
Зона спроса и зона предложения в данном случае — это поддержка и сопротивление, и не какая-то линия на графике, а именно зона. Они присутствуют на графиках всех периодов, и, наверно, все же стоит их учитывать. Вот как сейчас на часовике...
как и предполагали, на этой неделе газ (#NG) продолжил свое снижение, несмотря на то, что открытие рынка произошло с ГЭПом вверх, но это только на руку продавцам было - получили более выгодные цены для продаж и двинулись сразу в южном направлении....
AUD/USD. Ух ты блин, ничего себе! Были конечно у меня мысли что цена может вернуться обратно на север выше зоны 0.6165-0.62-69, но чтобы это произошло так быстро честно говоря нет. Ладно, буду смотреть на следующей неделе, возможно прогуляемся ещё...